日期
7-2-2018 流感高峰期教育局宣布提早放年假 教育局宣布小學及幼稚園將於明日(28)起,提早放農曆新年假,以減低學校進一步爆發及幼兒感染的嚴重情況。本校226日復課。
26-1-2018 乙型流感高峰期加強防疫措施
  1. 上校巴或上課時,學生需戴口罩,保護自己。(每天自備三個在書包)
  2. 27/1安排全校徹底進行防疫噴霧一次。
  3. 如孩子家中高燒至攝氏39度,建議到私家診所進行乙型流感快速測試,以免延遲治療時間。
  4. 假日避免到人多地方,勤洗手。
9-1-2018 家長駕車接送學生須知
  1.              車子不應停泊於窩打老道巴士站前,以免巴士埋站困難,避免爭執或意外。
  2.             車子也不宜過久停在蘭開夏道九龍塘閣門前,以免滋擾鄰居,甚至造成意外。
  3.     如家長泊車在宣道小學的停車場內,須經學校申請和批准。
10-11-2017 新生面試泥膠禮物 本校於9/11/2017新生面試送贈之泥膠,經有關公司證實產品絕對安全,只是質料較重黏性,如令家長疑慮,謹此致歉
6-11-2017 黃埔宣道小學『有型有格』家長工作坊_K3

黃埔宣道小學邀請本校高班家長參與兩節『有型有格』家長工作坊,費用$200元。

日期:20171127日及124(星期一)

時間:上午8:30-10:30

地點:黃埔宣道小學(九龍紅磡黃埔花園德豐街21)

28-9-2017 第七十屆香港學校音樂節(2018) 七十屆香港學校音樂節(2018)現已接受報名,凡有意參加的學生,可向班主任索取報名表,填妥表格後請連同報名費交回學校代辦,截止報名日期是13-10-2017。詳情可參閱「香港學校音樂及朗誦協會」網頁http://www.hksmsa.org.hk
13-9-2017 登入Step- By- Step Phonics網上學習 每名學生將獲分配獨立名稱及密碼,並已貼於 貴子女的 Phonics Book 1內頁(P.1)
6-9-2017

屬會學校黃埔宣道小學

20周年校慶音樂劇 “Engilsh Musical Performance – Dare to Dream and Fly”

屬會學校-黃埔宣道小學為慶祝創校20周年紀念,舉辦English Musical Performance “Dare to Dream and Fly”誠邀本校19對親子免費觀賞。

日期:8-9-2017 (星期五)

時間:下午3:00-5:30

:浸會大學會堂(九龍窩打老道224)

聯絡我們

九龍蘭開夏道2號1樓-2樓部份  Tel: 3443-0200  Fax: 2338-8136