校友會

 

 

 

校長的話

               自從『宣道幼稚園校友會』在2014年成立後,每年有不少畢業生加入校友會,現時校友會成員已有200人。校友理事會一直運作順暢,每年為校友籌備校友活動也不遺餘力的。感謝校友及家長積極參與校友活動,讓校友理事會更有信心運作下去。

               校友會適逢本年是宣道幼稚園六十周年,舉行一連串的校慶活動時,校友會理事們同心鼓勵校友們參與其中,如「60校慶標語創作比賽」「60校慶標誌設計比賽」、「愛在宣幼歌曲創作比賽」、「校慶創藝嘉年華 - 拍賣會」及「60周年感恩暨敬師晚宴」等。本人深感校友和家長們對宣幼的愛護,不單是真誠和溫暖的支持,更是轉化為一種細水長流的情誼和力量。

               校友會期望校友與老師們透過校友會這平台,讓宣幼畢業生一直保持聯繫,與母校建立深厚情誼,為歷屆校友建立長遠的聯繫網絡,將來校友各自發展時,仍能互相照應,延續校友彼此支持的精神。

               蒙 上帝的保守和祝福,宣道幼稚園順利跨越60年了。校友會成立轉眼也有5年了,昔日加入校友會第一批的會員,快會成為年少有為的小伙子了,校長盼望你們能夠持守關懷母校的心,除了繼續支持校友會的活動,也可學習推動校友會的發展,貢獻所長,或許當中找到成長的樂趣。

郭玉蓮校長

2019年9月

 

 

宣道幼稚園60周年校慶感恩 暨 敬師晚宴

宣幼60周年校慶活動在家長和校友的支持下,已順利舉行。

我們在76日在九龍國際展貿中心舉行 - 60周年校慶感恩暨敬師晚宴,筵開66席,在一片感恩和歡樂的氣氛中圓滿結束。

 KL 0851 KL 1344 KL 1651 KL 1665 KL 2320

 

 

55周年校慶感恩聚餐

本校於2014年7月11日舉辦「55周年校慶感恩聚餐」,筵開55席。當晚有不同屆別的校友聚首一堂,彼此問候祝福,不亦樂乎!

The Alliance Kindergarten

聯絡我們

九龍蘭開夏道2號1樓-2樓部份  Tel: 3443-0200  Fax: 2338-8136