歡迎來到宣道幼稚園

本校以「敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明」為校訓。配合教育局課程 指引,幫助幼兒在靈、德、智、體、群、美六育均衡發展,使孩童在愉快的環境中學習, 與家長保持緊密聯繫,以祈在施教過程中作為學校的伙伴。

學校簡介

 

  最新消息

親愛的家長:


有關學校探討未來擴建的可行性


      九龍塘宣道會於今年5月正式向城市規劃委員會提出申請放寬建築的高度限制,藉此探討教會禮堂和宣道幼稚園擴展的可行性,擴建的目的是為宣道幼稚園面向未來發展、提升學習環境,能向學生提供更寬敞及優質的校舍。

城市規劃委員會現正在網上收集公眾意見,家長可於6月22日或以前到此網站表達你對此事的看法:
https://www.info.gov.hk/tpb/tc/plan_application/A_K18_339.html

      鑑於向城規會提出申請以至能否落實重建計劃,需經繁複的程序批核,因此暫時未有幼稚園確實的擴建時間表。如家長需要表達任何想法,歡迎透過上述網站連結表達意見,謝謝。

宣道幼稚園 謹啟


2021年6月16日

行事曆

 

學校信息及通告

聯絡我們

九龍蘭開夏道2號1樓-2樓部份  Tel: 3443-0200  Fax: 2338-8136